ГородМой

Наталия Сахно — победитель конкурса «Мой любимый город»

Автор рассказа «Истинная сущность Тбилиси » рассказывает о себе.

 

 

Я — Наталия Сахно, украинка, живущая в Грузии.

Мой девиз — «Бороться и искать, найти и не сдаваться!».

Работаю в Тбилиси качестве фриланс журналиста и корреспондента русскоязычных украинских, грузинских и российских  СМИ.

 

Основной жизненный принцип  — «Жить в кайф!»

 

Попав на благословенную землю Кавказа поняла, что не напрягаясь и правильно формулируя свои приоритеты, можно легко достичь просветления еще в этой жизни. Это говорю вам я, классический дауншифтер

Постараюсь в нескольких словах расшифровать это новомодное понятие. С недавних пор многие молодые и не очень молодые люди, населяющие нашу планету стали понимать, что обыкновенные буржуазные ценности, которые навязывает нам общество потребления, уже перестали быть актуальными. Зачем жить в бешенном ритме крысиных бегов? Зачем рвать свою душу на куски, строя никому ненужную карьеру? В любом случае, как все мы хорошо знаем, после смерти мы не сможем унести с собой свои материальные блага, пусть даже это будут все богатства мира…

Не лучше ли работать в меру, зарабатывать столько, сколько необходимо для жизни, и успевать при все при этом наслаждаться?

Успевать путешествовать, постигать духовные истины, воспитывать своих детей настоящими Людьми, с большой буквы? Похоже на утопию? А вот и нет! Это вполне возможно! Я убедилась в этом на собственном примере. Мне удалось оставить высокооплачиваемую, но выпивающую из меня все соки офисную работу в Украине, и переселиться в благодатную и щедрую Грузию. Не все и не сразу у меня получилось, были трудные времена, когда хотелось все бросить и вернуться обратно, но я нашла свое место. И теперь могу с легкостью сказать – я счастлива!

 

А еще я называю себя«СолдатJah».

Вы спросите, —  почему?
Все просто — весь наш мир находимся на таком витке общественного развития, когда сидеть сложа руки и просто смотреть как Вавилон (В растафарианстве Вавилон символизирует прагматичную западную цивилизацию, построенную белыми людьми) овладевает нашими душами уже нельзя. Невозможно молчать и быть безразличными. Необходимо действовать, меняя реальность, а начать стоит с себя и своего окружения в этом и есть моя миссия, моя активная жизненная позиция. На данном жизненном этапе я стараюсь реализоваться по средствам журналистики, а что будет дальше, знает только Jah…

 

Оставить комментарий